Её почти никто не знал 27. 05. 2010 12 05

Борис Благодатный
Её почти никто не знал
Она жила довольно скромно…
А он – очки всё набирал
Искал её – знал, важна форма
90 – 60 – 90
Так просто…
Кто заложил?.. Но сволочь тело
Того хотело…
Как просыпается душа?
Того почти никто не знает…
Но, очевидно не спеша
Она себя вдруг обретает…
В один момент в вас вдруг проснётся
И всё изменится кругом
И всё внутри вас отзовётся
С огромным миром в унисон…
В бессчётном варианте судеб
Останется – всего один
Прибавится и не убудет
И станет путь неразделим
Для всех всё кончится – не важно…
У каждого свои проблемы
Но ты идёшь вперёд отважно
И не преемлешь перемены…