любовь причиняет

Cheremushka
Твои флуоресцентные мотивы
Я нарисую на прозрачных стенах
Мне хватит рук, фантазий переливов
И добровольных мук печальным пленом.
 
Среди цветущих цитрусовых глянцев
Мои шаги к тебе нас отдаляют.
А так хотелось слиться в мягком танце
Под тянущемся, диких сучек, лаем.