Патриот...

Просто Игорь
Пред чужестранцем не подам я виду,
И гимн, давясь слезами, допою,
Я не позволю никому обидеть
Уродливую Родину свою!

С трибун разнокалиберных вещают,
Нам обещая мир и благодать,
И в грудь себя при этом ударяют,
И едут за границу - отдыхать!

В метель-пургу по-прежнему асфальтом
Латают дыры... Строятся дома...
И пешеходы исполняют "сальто",
Без гололеда - это не зима!

Да где ж вы, "благоденствия вершины"?!!
Всю жизнь мы по ухабам к вам ползем!
Страна, где поливальные машины,
Дороги поливают под дождем...