На двадцатом этаже...

Елена Калинкина
В неясной суете борьбы игристой,
Слегка притормозив на вираже,
Я оказалась на забаву быстро
У арки на двадцатом этаже
Стою, гляжу, внизу летят машины,
В глазах моих наверно пустота,
А в голове из прошлого мужчины,
Обид на них тупая простота,
А в голове не пройденные дали,
Не покоренные высоты-маяки
И фразы, что когда то мне сказали,
И ненависти чистой огоньки,
И маета, которой нет предела,
И бесполезность счастье наплодить…
Сначала вниз шагнуть с отчаянья хотела…
Остановилась, закурила – буду жить…



Фото из интернет