Сонет

Александр Алексеевич Фёдоров
Опять ты что то о разлуке-
                мне говоришь.
И тянешь ласковые руки-
                в ночную  тишь.
И мимолётным вдруг виденьем-
                в других веках,
Ты появляешься сомненьем-
                в моих годах.
И пусть мне лет уже не мало-
                Я не грущу,
Но для меня ты лучше стала-
                тебя ищу.
Пускай стихи мои и сжаты-
                в расцвете лет,
Но напишу тебе когда то-
                я свой сонет.