***

Архангеллл
   пародия на музыку Лазарева
 Зачем придумали любовь


Ты купила не сметану, а кефир
и отдать забыла сдачу,сам не свой
где мои продукты,есть хочу
налей чуток водички, отплочу

 Деньги-это зло, как заработать больше их
колбаски есть сейчас хочу
дай хлебца,а,а.а
 Зачем придумали еду
всё время хочется жевать
без неё живот болит
организм-всё время спит


Я тебя отправил в универмаг
дал 100 тысяч беларуских рублей
не ожидал, что себе ты купишь пельмены,
 не угостишь
и теперь голодный,бурчит  всё внутри,
спаси.
не важно что сьела
я не замечу что ты сыта, кормить буду больше тебя