Тянусь рукою к пачке сигарет..

Бабуля
Тянусь рукою к пачке сигарет,
(хотя по жизни вовсе не курила).
И будто мне теперь не 20 лет,
 а целых полстолетья   я прожила!
Глаза блестят, да мысли уж не те..
и взгляд не тот. Но вы уж мне поверьте-
морщин отсутствие на девичьем лице
не означает их отсутствие на сердце...