Откройте глаза

Варвара 34
Откройте  глаза,  посмотрите:
"...Какого же  цвета  Ваш  зритель?
....Какого же  цвета день-завтра?
....Когда же  познаем  мы автора?"

Родилось  едва   чьё-то   "эго",
Оно - сущность  мнимого  снега.
...я  вижу  кольцо  фиолето....
Витает  сознание  где-то.

26 мая 2010