Влюбилась

Элен Куликова
Спрячь скорей свои глаза-в них моя погибель...
Не сломала бы любовь дверь в мою обитель...
Жму я в полик тормоза,да боюсь,что поздно,
И смеется надо мной Купидон стервозно.
Шансов нет.Как быть теперь?Как теперь спасаться?
Отпустить ли тормоза и навстречу мчаться?
Я смотрю в твои глаза,четко понимаю-
Не хотела,но люблю...а как быть-не знаю...