Две тысячи девятый год

Валерий Барабаш
Две тысячи девятый год
А что же он мне принесет?
Любовь? А может быть измену?
А может, попаду туда, где я раньше не был

Две тысячи девятый год
Он только набирает ход
Прошел быть может день, а может два
Но от судьбы не деться никуда

Две тысячи девятый год
Но что же все же произойдет?
В наш мир, где есть добро и много зла
Ворвется магия чудес и волшебства

Две тысячи девятый год
В нем каждый часто чуда ждет
И исполнения всех желаний, что загадаешь ты
Зажгутся огни в ночном городе, исчезнут мечты