***

Архангеллл
  Возле
Возле магазина шла соседка Зина
Возле сельсовета шла соседка Света
Возле стеклотары шла соседка Валя
Возле бани шла соседка Таня
Только Толя плачет у окошка,
 у него соседка спиз... гармошку.