Он закончится сам... Этот мир...

Борис Медина 2
Он закончится сам... Этот мир...
Мир продажных...И алчных идей...
ГДЕ ЗАТЕРТЫ ЗАКОНЫ ДО ДЫР...
НЕ РАБОТАЮЩИЕ...НА ЛЮДЕЙ...

Где прижав пачку денег...К лицу...
И не видя...Вокруг себя бед...
ПОКЛОНИЛИСЬ...ЗЛАТОМУ ТЕЛЬЦУ...
ПОЖИРАЯ ТВОРЦА...НА ОБЕД...

Поедая Господню...Плоть...
Запив кровью...Деликатес...
НЕ ВСЕЛИЛСЯ ЛЬ В ВАШ РАЗУМ...БЕС...???
И ПРОСТИТ ЛИ ВАС ВСЕХ...ГОСПОДЬ...???

Ведь взирая...Из злачных мест...
Не желая...Давить искус...
ВЫ ЗАБЫЛИ...

ПРО ТЯЖКИЙ КРЕСТ...

НА КОТОРЫЙ ВЗОШЕЛ...

ИИСУС...