Апокалипсис

Валерий Барабаш
I.
Ты ждал, думал смерть не возьмет
Душу не схватит, с собой не унесет
Ты помнишь, что ты остался один
Жизни свет необратим

Ты идешь, тени блуждают в тоске
Люди живут на самом страшном дне
И знаешь, что нет пути назад
Смерть твоя, она за тобой пришла

Припев.
Нет! Нет! Мир весь в огне
Ангелы пляшут на жарком костре
Нет! Нет! Мир в тишине
Демоны скалятся там в темноте

II.
Ты думаешь, что время не властно
Страх исчезает, это напрасно
Давит на грудь воспоминаний отрезок
Самый страшный, жесток и дерзок

Ты пытаешься убежать и уйти
От смерти не убежать и не спастись
Она догонит тебя, найдет и убьет
Душу с собой она заберет

Припев.