Если заметишь слезинку

Минеко Эйжа
Если заметишь слезинку -
Нежно ее сотри.
Шапку одень 'неведимку'
И за мною иди.
Я буду шепотом рада,
Что не оставил меня,
Сердце - это ограда,
Сердце - из хрусталя.

На середине дороги
Тайну с себя сними
И будем счастливы вместе
На протяженье пути.