1695, 1696Б, 1697-1700

Владимир Асиновский
№1695
Не стоит, люди, нам за мир бороться,
Тем более ни с кем не стоит драться,
Ведь на отпор мы можем напороться...
Давайте лучше будем целоваться!

№1696 Б
Все знают: соловей в неволе не поёт:
Певец любви никак не приручается.
Вот так и у меня, когда мой быт гнетёт,
Воспеть любовь никак не получается...

№1697
Зачем Парису глупому уподобляться?
Я яблоко раздора женщинам не дам!
Никто из них не будет обижаться...
Я лучше съем его, пожалуй, сам!

№1698
Стишки вдвоём мы пишем с Музой.
Не спорим, не нужны нам логарифмы.
Ответственен  за мысли я в союзе,
А Муза отвечает и за рифмы...

№1699
Любовь, страданья, счастье и мечты,
Томленье, поцелуи, шёпот под луною.
Быть может, лучше мне напомнишь ты:
Забыл я обо всём... А что ЭТО такое?!

№1700
Всю жизнь строителем прожил,
В министры как-то я не вышел...
Никто  на стройке не грубил.
И мата никогда не слышал!
(Шутка)