Я с Тобою

Драп Был Здесь
Десять тысяч лет скитаний, километры ожиданий,
Миллионы непонятных, одиночество в Сети.
Телефонные страданья, ласки в цифровом формате,
Виртуальные подарки и без запахов цветы.

Обсужденье личных взглядов, выясненье отношений,
Описанье ощущений, аргументы и табу.
Черный «МУР» на белом фоне, фото килобайтов в двести,
Пальцы тянуться к экрану и закусывать губу.

Просыпаться поздно ночью, засыпать с тобой под утро,
Продвигая эстафету, проходя сквозь пояса.
Отключаем в самолете, подключаем при посадке,
Подходящая розетка, ждать сигнала без конца.

Находясь в любой из точек, сознавая этот миг,
Говорить с Тобою мыслью, мыслью слушая ответ,
Ощущать прикосновенье, понимать, что не напрасно –
Создавался и вращался целиком весь белый Свет.

Исчезать, но появляться. Уходить, но не навечно.
Расставаться – возвращаться. И понять, Ты – есть Мечта,
Пересечь вдруг все границы и, покончив с расстояньем,
Обниму Тебя и крикну: « Я с Тобою навсегда!»