Поклон сильной женщины

Несущая Мир
"Приходится стать сильной, а хочется быть слабой..."(с)

 Даже самой сильной закалки металл
 В испытаниях может дать трещину.
 А я, не бездушный красивый кристалл,
 Мягкая, животрепещущая женщина.

 Многие удивляются и восхищаются-
 Ах, какая ты,  все же, Сильная!
 Слабая я, они ошибаются,
 Хрупкая, а не сильно -всесильная.

 Мне б в клубочек свернуться кошечкой,
 На твоих коленях устроившись.
 Замурлыкать ласково песенкой,
 Убаюкавшись, я - хорошая.

 И совсем, я не сильная женщина.
 Половина мужская, вы слышите?
 Ведь могу, как металл, дать трещину,
 А вы знай, стихи свои пишете.

 Ну, и ладно, смахну слезиночку,
 А на щечки - улыбку бодрую.
 Пусть для вас я останусь сильною,
 Как лебедушка, стройной и гордою.

 Скажут - о, какие глаза красивые.
 Молвят - сильная женщина эта.
 Позавидуют – она,  счастливая.
 Мой поклон вам, мужчины-поэты.