Пусть тишина проглотит меня

Свет Светлова
Пусть тишина проглотит меня,
Оторвёт от суетного мира.
Задержу в душе  боевого коня
Сердце моё – задира!
В раздумьях своих в « реке»  утону,
Закрою окна на ставни,
В полумраке свечей одна усну
Встречу утро, ложась на камни…
Босиком побегу по росе, по траве,
Иль по свежему белому снегу.
Я цветы в руссу косу вплету на заре,
Чтоб держать над собой  победу!