Минуя погост?

Мария Гов
Через пропасть тоски
К тебе переброшен мост.
Станем ли мы близки,
минуя погост?

Я, сквозь бездну утрат,
Прорваться к тебе хочу.
Молнии, ветер, град –
Не загасят любви свечу.

Камень заветный мой
Среди миллионов один –
стал для меня горой,
и не я её господин.


Внутренний смысл раскрой
Свой, не стыдясь седин.