Как недописанный сценарий

Любимая Маша
Как недописанный сценарий,
Как не отыгранные роли...
Актеры, что уже устали,
Наркотики, ликеры...

Любовь - потрепанна пиаром,
Нахальный смех подруг...
И лишь сравнимая с пожаром -
Война поделена на двух!
Я прогибаюсь перед миром,
Когда им смело правишь ты!
А ты зовешь меня кумиром
И воплощением мечты!

Но недописанный сценарий,
Но не отыгранные роли...
Мы так любить уже устали...
Довольно этой жгучей боли!