И тот полёт я не забуду!

Свет Светлова
Моя  природа такова, что я готова на соблазны,
Собою  возбуждать мужские удила,
Хоть и порою могут быть они  опасны!
Пощекотать в себе себя,
Где нервы выпрямятся в струнку,
На то Она - весенняя пора,
Коль  воздуха любви в себя  как в шар я  вдуну!
И полечу я встретить свой удел,
Кто  выпустит горячий  воздух  в небо. 
Полёт окончен - шалостям  пришёл предел
И тот полёт я не забуду!