Мы люди, не боги

Свет Светлова
Не льются строчки,
        Как вода из крана.
Не ставлю точки,
        Пока ещё рано.
Не мокнут ноги,
        Шагая по лужам.
Мы не боги
        Нам воздух нужен.
День за днём
         Календарь обрываю,
Годы идут,
         А я всё мечтаю.
Желанья, мечты
         В сундук запихаю.
В клетку себя
        Посажу - я знаю.