Страшный суд

Владимир Качанов 2
      
      Человеческих мерзостей пена,
      Умножаясь ползёт,как узнать,
      Для чего происходит подмена,
      Где движенье вперёд,а где вспять?

      Между ночью и днём грань размыта.
      Облик Света берёт темнота.
      В многоцветии серость сокрыта,
      Извратилась сама красота.

      Процветает Содом и Гоморра,
      И блудницу нашёл Вавилон.
      Незамедлит,свершится уж скоро
      Суд,и страшным окажется он.



   *************************************