Непростое решение

Татьяна Трошина
Перевязана лентой атласной 
Стопка писем из прожитой жизни,
Что от глаза чужого негласно
Охраняла все даты и мысли

Плохо мне. Достаю из шкатулки
Память встреч в пожелтевшей бумаге
Оживают  души  закоулки,
Превращая в пустяк передряги

От стихов с юным пылким признаньем
Сердце падает в бездну сомнений
Вновь весна опьяняет дыханьем,
Заставляя спасаться от мнений…

Аромат чайных роз и жасмина
Поселились навек в каждой строчке
Попрощаюсь с мечтой у камина,
А любовь сохраню - в нашей дочке!