За штаны

Александр Чил
По бутылке водки получилось,
Обмывали Васины штаны,
Что потом со мною приключилось,
Не ругайте, нет моей вины.
Обвиняю я, конечно, водку,
Как проснется Вася подтвердит,
Добровольно пил, не лили в глотку,
Что об этом много говорить.
РАсправлялись с водкой мы от скуки,
Из запасов Васиной жены
С упаьеньем пили, повод-брюки,
За здоровье женщин, за штаны!
Что с тобой Василий?Ногу сводит
И печёнка бедная болит,
И изжога сутками изводит,
И сердечко ноет, барахлит.
Ко всему немеют руки, ноги
До инфаркта парочку шагов.
Никакие мази, даже Боги
Не помогут, если не здоров.
У матросов к Васе нет вопросов,
Будут деньги, будем водку пить.
Водку пить, учти Василий Носов,
Всё равно, что баб чужих любить.