Мы об одной земле поем и плачем...

Розалия Бланк
( Из цикла  "Моим друзьям - поэтам")


                Генриетте Солтановой

В одном Ларце сокровища мы прячем,

Мы об одной земле поем и плачем,

И крылья расправляем мы в полете,

Когда друзья поддержат нас в "Полете".

И что нам стоит не считать года,

Когда в ладонь уже легла звезда!