Квартире номер???

Нина Махотина
Как упоительны те звуки,
Тешат душу негой и теплом,
Тяну к ушам свои я руки,
Не хочу я помнить о былом.
Но они назойливо смеются,
Упрекают, что стала я другой,
И страстно, монотонно рвутся,
За пределы комнаты чужой.
Не знаю я, куда бежать,
Куда от этих звуков скрыться?
Невольному свидетелю не хочется летать,
Ну, потихоньку умейте насладиться.
Вот снова эти охи-ахи...
И звучит в ночи мелодия опять,
Сексуальные ведутся там атаки...
За стеной предательски скрипит кровать.