Виной всему резинки

Александр Чил
Шагает Зинка в магазин,
Сияет солнце ярко,
Душа поёт дзинь-дзинь,
А Зинке стало жарко.
С подмышек пот течет рекой,
Промежность зачесалась,
Полезла Зинка пятернёй,
РЕзинка оборвалась.
Трусы упали вниз к ногам
В футбол сыграла Зинка,
Летят её трусы к кустам
Ах, чёртова резинка.
Стучат подковы каблучков
НА стройных ножках Зинки,
Шагает Зинка без трусов,
Виной всему резинки.