Я - твой венец творенья

Розалия Бланк
(Из цикла " Моим друзьям - поэтам")

                Галине ТАСК


Я - Женщина. И я себя люблю.

Божественно прекрасна в лунном свете,

Я днем умна сияньем разноцветья

Вещей и дел. И мир, конечно, светел.

Я - Женщина, я этот мир люблю.

Я сильная, но слабость мой удел,

Когда меня твоя рука коснется -

И сладкой болью в сердце отзовется,

И нежность все затопит и прольется...

Я - Женщина, и сила мой удел.

Я счастлива. Меня Ты сотворил

Такой, как есть -

Я - твой венец творенья.

Я - Женщина - вот суть стихотворенья.

Подобна Богу - я себя люблю!

          январь 2009г., Нетания