Откровения бывшего унитаза

Александр Чил
Был когда-то унитазом
Невеселым,хрупким я
В туалете привокзальном,
Где всегда народу тьма.
Попки - пища для раздумий,
Словно лица у людей,
Ржущих, стонущих, угрюмых
В скромной памяти моей.
И начальник, и рабочий,
И крестьянин - все ко мне
Приходили днём и ночью
В ярком свете, при луне.
С гемороем и с запором,
С кровоточащей кишкой
И с храническим поносом,
И с прокисшею мочёй.
Худосочные сосиски,
Толстокожие, с жирком,
Кто попукать, кто пописать,
Кто бегом, а кто шажком.