Чик-чик

Лика Поо
Давно никто не рисовал мне радуг,
и в небо полетать давно не звали.
Привыкла я к кастрюлям и к халату -
И перестали сниться ваши дали.

Ромашки отвернулись и поникли,
Романтика, как  туфелька, слетела,
И клинья птиц - Луну - "чик-чик !"-  А чик- ли?
Нет, про луну не всё ещё я спела.

Но кто-то с тайным знанием вселенной
Спустился в люк подземного колодца,
и хочет чтобы мне обыкновенной
Без ваших крыл открылась  дверца солнца?