Хрю-хрю-хрю

Александр Чил
Я за водкой не пойду,
Луччше дома посижу.
Хочешь сказку расскажу?
Про ду-ду, аль бороду?
Как давно всё это было
ОТличить вранье от были
НЕвозможно.неохота,
Да замучила икота.
Лучше сбегаю, схожу
Ты молчок и не жу-жу.
Я конфетки принесу,
Коль до дому доползу.
Водка, та еще шалава
Заматает влево, вправо.
ТО уронит, то ударит,
ТО в грязи лежать оставит.
Я до дому не дойду,
По дороге я помру.
ОЙ, что сделал, ой беду.
Сам накликал хрю-хрю-хрю.