В упор

Чернявский Алексей Андреевич
Что ты смотришь на меня, словно в укор
Жизнь прошла, а за нею ушла любовь
Будь осторожней когда стреляешь в упор
Ведь на белое платья может попасть моя кровь

Ведь в карие очи может упасть тоска
Я эти горькие ночи испил до дна
А в эти серые окна я смотрел порой
И это темное время я называл судьбой

Но помню сладкие губы, и дрожит рука
В этой печали бездонной легко потерять себя
Падаю с синего неба как твоя слеза
Как же это чудесно умирать любя