Про евреев и хореев

Владимир Христенко
 
Как сложно в мiре жить жиду,
Он каждый раз вопит истошно:
«Спасайся! Русские идут!»
Но сил нет выпрыгнуть в окошко.

Константин Потехин «О сложности жидовской жизни»


   
Про евреев и «хореев»

Как сложно в этом мире жить,
Когда кругом одни евреи,
И надобно к тому ж учить
Все эти ямбы и хореи!

Вот некий автор вирш слепил-
Я прочитал- и стало тошно!
Кто рифмовать его учил
Слова “окошко” и “истошно”?

Я уж молчу, что в наши дни
Прожить и не евреям сложно,
Но рифмы  (Боже сохрани!)
Зачем коверкать так безбожно?

Одна надежда всё- же есть,
(Авось Господь её подвигнет!)
Что, опус свой решив прочесть,
Он всё- таки в окошко прыгнет,

И мир поэзии тогда
Вздохнёт с улыбкой в благодарность,
Что нас покинут навсегда
Антисемиты и бездарность!