Хочу

Вел Гвор
Хочу влюбиться и забыться,
И заманаться и убиться.
Всем надоесть, погрязть в долгах,
На всех орать и всех послать.
И так, чтоб мир свернулся в точку,
Чтоб день скорей сменился ночью.
Чтоб ум за разум заходил,
Чтоб каждый встречный не дебил.
Чтоб небо сыпалось цветами,
И, чтоб луна качалась с нами.
Чтобы душа зашлась в экстазе,
Чтобы тела слились в оргазме.
Хочу я яркие рассветы,
И нежные твои приветы.
Хочу капризы, ревность, злобу,
Желание убить зазнобу.
Ведь у меня так много сил....
Набрал: "привет, я всё простил".