Отчаяние влюбленного

Вольности Послушник
Странно...ты тут,но в ответ тишина...
Вижу тебя,но почувствовать больно...
Как в сумеречном сне,надомной пелена...
И уж решать тут тебе,так привольно...!
Прошу...не молчи,омут давит меня,
Сжимая в тиски ледяного бездумья.
Пойми...этот мир для тебя...
И,если свободна-ответь без раздумья!!!