Обман

Марина Суханова -Тигра
Потоки вычурности слов
Не избавляют от страданий,
Но налагают свой покров
На мысли тайных притязаний.

Наводят  мнимую плетень,
Вплетая  страсти  в  паутину,
Пытаясь осветить ту тень,
Которая ввела в  кручину.

В глазах  других, чуть лучше  став,
Не обмануть  своё сознанье.
Не лучше ли в  молитве пав,
Отдать Богам своё признанье...
27.05.2010г.