Он и она

Татьяна Алексеевна Юдина
  Он и она повздорили...
  И снова друг друга -
  не поняли...
  Просто - немного
  разные...
  Обиды совсем напрасные!

  Он ее любит, родимую!
  Ну что ж... назвал
  другим именем!..
  С мужчинами -
  это случается...но
  к жёнам они возвращаются!

  Не надо печалиться, милая,
  Ведь любишь его ты,
  "ПОСТЫЛОГО"...
  Он места себе
  не находит...
  Прости его - кается вроде...

  27.05.10
  С-Петербург

  Фото из инета.