простые чувства

Кулаков Владимир Савельевич
С полночи летний дождь, весной
Звонок последний
Но мы давно уже не в школе.
Прогулка по ночной Москве, лужковский мост,
Судьбы, висячие замочки.

Прохладный ветер, горячий взгляд,
Общениье, ласки, поцелуи.
Не в силах чувства мы унять,
 мы влюбленны вам не понять