Всё что хочешь...

Веалокин Олег
Сколько нежности в твоих руках..
А в глазах - свечение любви..
Я открою душу для тебя..
Не стесняйся.. смело заходи!..

Ты наполнишь всю её собой..
Светлым солнцем будишь ты во мне..
Я с тобой пройду через огонь..
Закалю любовь в святом вине..

Я, узнаю все твои мечты..
Палочкой волшебной стану Я..
Я исполню всё что хочешь ТЫ
Милая и нежная моя...

Пусть смеётся небо и земля..
А от завести - пылает белый свет!..
Пусть узнают реки и моря..
ЧТО ЛЮБОВЬ..
           ..СКАЗАЛА НАМ ПРИВЕТ......
...........................
...................