Утренние позывы

Анатолий Бондаридис
Раннее утро,сумрачно,у мужчины встал
Вопрос,с которого день начинается гладко:
-Как приловчиться,я чтоб сразу попал
В щель эту желанную любимого тапка?..

                ***
-Может снова засунуть его,ему так хорошо
В нежном лоне тепла,моему любимому телу,
Повернусь на бочок,обнимусь с ней ещё,
С ненаглядной подушкой,что голову грела...

                ***
Болталась мысль у мужчины на кончике
Извилины,что пролегала в сером веществе:
-Не плохо час сей закончить бы на пончике
Слизнув медок,что лёг на тесте в естестве....