16. Найти любовь CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Найди меня, моя любовь,
Я жизни без тебя не представляю.
Зачем она мне,
Когда по весне
Один просыпаюсь и один засыпаю?
Как птице без неба
Прожить невозможно
Так я без тебя не живу!

Припев:

Моя душа летит
Навстречу небесам
И неба высоту
В пути я обретаю..
Не ведая преград
Ищу тебя я вновь
И встретиться с тобой,
Моя любовь, мечтаю…

Найди меня, моя любовь!
Кому ,как не тебе, известно-
Разлука с тобой уносит покой 
И сердце моё не найдёт себе места.
Как снегу под солнцем
Прожить невозможно
Так я без тебя не живу!

Припев.