Если словом любовь...

Андрей Бакеев
Если словом "ЛЮБОВЬ"
Прикрывается ад,
Значит, в рай не пустили
(не выписан блат),
Значит, были закрыты
Златые Врата...
И Любовь пала вниз,
Где одна пустота,
Грешных душ бесконечный
и мрачный полет...
В круге первом - огонь,
а в девятом - лишь лёд.
И неважно Бог прав
Или ты виноват,
Когда словом "ЛЮБОВЬ"
Прикрывается ад.

17 апреля 2010