Нам крылья даются

Саша Разумовский
Нам крылья даются
Для радости взлета.
Полёт сознается
Свободой от гнёта.

Мечтаем, сплетая
Слова с облаками.
Надежда святая
Летит вместе с нами.

Нет грусти, сомнений.
Терзаний и бездны.
Пустых обещаний,
Пусть даже и лестных.

Подмогой нам ветер.
И наши стремленья
Уснуть на рассвете
От ночи горенья.