О любви

Боян Борей
И снова на сердце нахлынули
Забытые грёзы любви...
А думал, забылись и сгинули,
Как годы мои...
Любовь,  как и прежде, уверенна
В великое право своё...
Да только навеки утеряны
Надежды её...
Как небо, зарёю измученно,
Безмолвно стоит надо мной,
Не радость рассвета предчувствуя,
А сумрак ночной...