Ох как молод я давно был

Алексей Косенко
Ох как молод я давно был...
Не припомню я такой май:
Чтобы словно по реке плыл
За небесный голубой край...

Я сегодня без вина пьян:
Опоила ты стихом - враз!
Буду грустен без тебя, рьян...
Получается такой сказ!

Укротила бы ты мой пыл,
А без тебя мне не мил свет...
Ай сколько зим без тебя жил...
Ай сколько жить без тебя лет?

А на улице цветёт май
И поёт голосами птиц,
Плывут запахи, ах - рай -
И счастливые блики лиц...