Новый Мир - совсем не сказка!

Татьяна Алексеевна Юдина
   Оптимисты  верят в сказки
   и надеются  на чудо...
   В Божий замысел прекрасный
   верю я, и верить буду!

   Новый Мир, совсем не сказка,
   Новый Мир обещан Богом!
   Я шагаю, без опаски,
   этой светлою дорогой!

   В Новом Мире слез не будет,
   огорчений, бед и смерти -
   Вы поверьте в это, люди:
   Бог - не лжец, Ему поверьте!

   Счастья б0льшего не знаю,
   чем Иегове - поклонение.
   Радость духа и сознание,
   возрастают, с применением,

   с применениями в действии,
   проявлять, не на словах, любовь!
   Верность  доказать, впоследствии,
   чтобы был тобой доволен Бог!

   Много мудрости и знания,
   от Иеговы получаю, я
   И мое Ему признание,
   все в молитвах выражаю, я

   Он - достоин восхваления,
   Он - Творец всего, Вселенной всей,
   Он - Любовь вложил в творения,
   не оставит Он, в беде людей!

   Чьи сердца к Любви, открытые -
   Дарит Жизнь, а смерть навек уйдет!
   Обещанья, не забыты, Им -
   всех, кто верен Ему - Счастье ждет!

   Вот, такая оптимистка, я -
   впереди - счастливый путь большой!
   Вы подумайте, мои друзья,
   я за вас болею, всей душой...

   И нигде другого, выхода -
   всем нам просто, не сыскать.
   Есть - СПАСЕНИЕ, /не выгода!/
   Нужно всем давно понять!..

   27.05.10
  С-Петербург.

   http://www.stihi.ru/2010/05/05/814
    "Не забывай, тебя БОГ - любит!"