Ночь без сна

Татьяна Легкодимова
Никуда не деться от мысли
о твоей и моей судьбе...
Безобразно в углах повисли
страхи-тени... и быть беде!

УзнаЮ я её приметы:
тихо в комнате, ночь без сна...
в голове всё стучит "Ну, где ты?
Почему я сейчас одна?"

Что не знаешь ты, я не верю,
о печали-грусти души...
Но не щёлкает ключ в моей двЕри...
и не слышу шаги в тиши...

Показалась луна в окошке,
и печальный полился свет...
Где же ходишь ты, мой хороший?
Без тебя в жизни счастья нет!
***

http://www.stihi.ru/2010/05/27/243