Ромашки никнут к ногам, никнут

Веснина Таня
Ромашки никнут к ногам, никнут:
«Ну сорви же нас, погадай»!
Мне бы им, желтоглазым, крикнуть:
«Убирайтесь - ка вы… кой - куда»!
       Но судьба уже кружит, кружит…
       Лепестками ложится у ног.
       Как же ты мне сегодня нужен!
       Как же ты от меня далек...