Дождь

Мария Курзина
Я ливнем вошла в свой заброшенный сад,
Дождём орошая свои же печали,
В уходе моём только ты виноват,
Хоть оба, от злости,мы громко кричали.

А с неба вода освежала мой путь,
В слезах и дождинках иду на дороге,
Не смог ты заснуть,все в окошко смотрел
И душу терзал ожиданьем в тревоге.

Ты думал,что дождь воротит меня в дом,
Что смоет всю боль с наших душ в одночасье,
Потушит,в сердцах раздраженных, огонь,
И снова вернётся вчерашнее счастье.